Azeite Padroeira
Cód. Ref.
57925 - Azeite Padroeira
Produzido no Rio Grande do Sul (Região dos Pampas) e também no Uruguai (também região dos Pampas) precisamente em um povoado chamado Pueblo Garzon que fica a 40 km de Punta Del Este, é elaborado por um Azeitólogo e Mestre de Lagar.
A variedade produzida no Brasil, é uma variedade espanhola que se chama Arbequina, muito conhecida por apresentar um bom equilíbrio aos azeites e também com sabores mais verdes e picantes .
A variedade produzida no Uruguai é uma variedade italiana que se chama Coratina que é a variedade mais importante da Itália onde o azeite produzido é muito frutado e estável!
Todo azeite produzido no Uruguai e no Brasil é Levado para a Cidade de Garibaldi (região do vale dos vinhedos no Rio Grande do Sul), onde a empresa possui uma vinícola na qual é feito o blend correto dessas variedades conforme orientações do responsável técnico.
O Azeite Padroeira é o Primeiro azeite com um blend entre dois países ( Blend Bi Nacional / Brasil e Uruguai ) ambos no Bioma Pampa.
AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM - Garrafa de Vidro Ambar, e tampa com Batoque - 23,5cm x 4,8cm (A) (L)
Acidez Livre aproximada: 0,3%
Indíce de Peróxido aproximado 20,00 mEq 0 elevado a 2/kg
Extinção específica no ultravioleta: 270 nm 0,22/Delta k
A variedade produzida no Brasil, é uma variedade espanhola que se chama Arbequina, muito conhecida por apresentar um bom equilíbrio aos azeites e também com sabores mais verdes e picantes .
A variedade produzida no Uruguai é uma variedade italiana que se chama Coratina que é a variedade mais importante da Itália onde o azeite produzido é muito frutado e estável!
Todo azeite produzido no Uruguai e no Brasil é Levado para a Cidade de Garibaldi (região do vale dos vinhedos no Rio Grande do Sul), onde a empresa possui uma vinícola na qual é feito o blend correto dessas variedades conforme orientações do responsável técnico.
O Azeite Padroeira é o Primeiro azeite com um blend entre dois países ( Blend Bi Nacional / Brasil e Uruguai ) ambos no Bioma Pampa.
AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM - Garrafa de Vidro Ambar, e tampa com Batoque - 23,5cm x 4,8cm (A) (L)
Acidez Livre aproximada: 0,3%
Indíce de Peróxido aproximado 20,00 mEq 0 elevado a 2/kg
Extinção específica no ultravioleta: 270 nm 0,22/Delta k
57925 - Azeite Padroeira
De: R$ 0,00Por: R$ 59,90ou X de
Tabela de medidas
Aproveite! Apenas 3 unidades disponíveis. ?
Corra! 2 unidades disponíveis. ?
Corra! Última unidade disponível. ?
Cupom de desconto!
Cadastre-se e ganhe 10% de DESCONTO em sua primeira compra!
Clique aqui e saiba como retirar seu cupom
Compre Junto
Descrição
Produzido no Rio Grande do Sul (Região dos Pampas) e também no Uruguai (também região dos Pampas) precisamente em um povoado chamado Pueblo Garzon que fica a 40 km de Punta Del Este, é elaborado por um Azeitólogo e Mestre de Lagar.
A variedade produzida no Brasil, é uma variedade espanhola que se chama Arbequina, muito conhecida por apresentar um bom equilíbrio aos azeites e também com sabores mais verdes e picantes .
A variedade produzida no Uruguai é uma variedade italiana que se chama Coratina que é a variedade mais importante da Itália onde o azeite produzido é muito frutado e estável!
Todo azeite produzido no Uruguai e no Brasil é Levado para a Cidade de Garibaldi (região do vale dos vinhedos no Rio Grande do Sul), onde a empresa possui uma vinícola na qual é feito o blend correto dessas variedades conforme orientações do responsável técnico.
O Azeite Padroeira é o Primeiro azeite com um blend entre dois países ( Blend Bi Nacional / Brasil e Uruguai ) ambos no Bioma Pampa.
AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM - Garrafa de Vidro Ambar, e tampa com Batoque - 23,5cm x 4,8cm (A) (L)
Acidez Livre aproximada: 0,3%
Indíce de Peróxido aproximado 20,00 mEq 0 elevado a 2/kg
Extinção específica no ultravioleta: 270 nm 0,22/Delta k
A variedade produzida no Brasil, é uma variedade espanhola que se chama Arbequina, muito conhecida por apresentar um bom equilíbrio aos azeites e também com sabores mais verdes e picantes .
A variedade produzida no Uruguai é uma variedade italiana que se chama Coratina que é a variedade mais importante da Itália onde o azeite produzido é muito frutado e estável!
Todo azeite produzido no Uruguai e no Brasil é Levado para a Cidade de Garibaldi (região do vale dos vinhedos no Rio Grande do Sul), onde a empresa possui uma vinícola na qual é feito o blend correto dessas variedades conforme orientações do responsável técnico.
O Azeite Padroeira é o Primeiro azeite com um blend entre dois países ( Blend Bi Nacional / Brasil e Uruguai ) ambos no Bioma Pampa.
AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM - Garrafa de Vidro Ambar, e tampa com Batoque - 23,5cm x 4,8cm (A) (L)
Acidez Livre aproximada: 0,3%
Indíce de Peróxido aproximado 20,00 mEq 0 elevado a 2/kg
Extinção específica no ultravioleta: 270 nm 0,22/Delta k
Azeite Padroeira
De: R$ 0,00Por: R$ 59,90ou X de